Ômega 3 - 660Epa | 440Dha Central Nutrition
935242081
Vendedor
CENTRAL NUTRITION
De: R$ 69,90Por: R$ 66,40ou X de
Economia de R$ 3,50Carregando...
Você possui o melhor preço
Lorem Ipsum
Veja todas as opções do Medicamento Ritalina nas Drogarias Pacheco
Marca
Confira todos os produtos da nas Drogarias Pacheco. Somos a Farmácia com a maior variedade e qualidade do Brasil.
Descrição
PARA SUA SAÚDE, MÁXIMA PUREZA.
ALTA CONCENTRAÇÃO E PUREZA
O Ômega 3 é considerado uma gordura saudável, que produz ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA), também conhecidos como ácidos graxos. Essas substâncias, essenciais à saúde, são encontradas de forma abundante em peixes de águas profundas, porém não sintetizadas diretamente pelos seres humanos. Por isso, devem ser consumidas por meio de suplementação ou alimentação. O consumo de Ômega 3 é a forma mais biodisponível para aumentar a oferta de ácidos graxos poli-insaturados, como EPA e DHA, no organismo.
CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL DE QUALIDADE
O Ômega 3 da Central Nutrition é um suplemento de óleo de peixe, que possui alta concentração de EPA (660 mg) e DHA (440 mg), com o mais alto nível de pureza e segurança, livre de metais pesados como: mercúrio, arsênico, chumbo, níquel ou teor de cádmio evidente.
O produto possui o Selo IFOS, referência mundial no controle de qualidade. Este certificado internacional, atesta a segurança dos suplementos produzidos a partir de óleo de peixe, bem como a sua pureza e oxidação. O Selo IFOS assegura que o produto foi desenvolvido de acordo com as exigências da legislação e dos órgãos regulamentadores.
GARANTIA IFOS DE QUALIDADE
O Ômega 3 da Central Nutrition foi submetido a rigorosos testes de pureza e concentração, por programas independentes de garantia de qualidade, como o International Fish Oil Standards (IFOS).
Sob a direção da Nutrasource Diagnostics Inc., do Canadá, líder mundial em testes de diagnóstico de Ômega 3 e análise de produtos, o programa IFOS mede a qualidade dos produtos no contexto de padrões globais, desenvolvidos pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e pelo Conselho para Nutrição Responsável (CRN), uma associação comercial para fornecedores e fabricantes de suplementos.
BENEFÍCIOS DO ÔMEGA 3
O cérebro é formado de 60% de gordura e grande parte dessa gordura é formada de EPA e DHA. À medida que envelhecemos, há um aumento do estresse oxidativo e os níveis de EPA e DHA vão se reduzindo no cérebro. O suplemento Ômega 3 é um alimento essencial para o cérebro, pois melhora a neurotransmissão, cognição, memória e o aprendizado; reduz a inflamação cerebral, auxilia no reparo e ajuda no crescimento de novas células cerebrais.
O Ômega 3 tem ação comprovada no combate à inflamação crônica, que é uma das causas da catarata; ajuda na drenagem de líquido intra ocular do olho, diminuindo o risco de pressão ocular elevada e glaucoma; e protege os olhos dos adultos contra degeneração macular e síndrome do olho seco. O DHA é um nutriente que ajuda na formação da retina e tem potencial para evitar o acúmulo de toxinas que deixam a retina mais vulnerável à luz azul.
O consumo diário de Ômega 3 durante a gravidez pode proporcionar diversos benefícios, tanto para a mãe, quanto para o bebê. Esse nutriente favorece o desenvolvimento do cérebro e da visão do bebê, e diminui o risco de depressão e outras complicações durante a gravidez.
O Ômega 3 desempenha um papel importante na redução de inflamações e na prevenção de doenças cardiovasculares e hipertensão. Na circulação sanguínea, atua evitando a formação de coágulos no sangue, diminuindo os riscos de trombose e de acidente vascular. Tem efeito antiarrítmico e reduz a frequência cardíaca.
ALTA CONCENTRAÇÃO E PUREZA
O Ômega 3 é considerado uma gordura saudável, que produz ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA), também conhecidos como ácidos graxos. Essas substâncias, essenciais à saúde, são encontradas de forma abundante em peixes de águas profundas, porém não sintetizadas diretamente pelos seres humanos. Por isso, devem ser consumidas por meio de suplementação ou alimentação. O consumo de Ômega 3 é a forma mais biodisponível para aumentar a oferta de ácidos graxos poli-insaturados, como EPA e DHA, no organismo.
CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL DE QUALIDADE
O Ômega 3 da Central Nutrition é um suplemento de óleo de peixe, que possui alta concentração de EPA (660 mg) e DHA (440 mg), com o mais alto nível de pureza e segurança, livre de metais pesados como: mercúrio, arsênico, chumbo, níquel ou teor de cádmio evidente.
O produto possui o Selo IFOS, referência mundial no controle de qualidade. Este certificado internacional, atesta a segurança dos suplementos produzidos a partir de óleo de peixe, bem como a sua pureza e oxidação. O Selo IFOS assegura que o produto foi desenvolvido de acordo com as exigências da legislação e dos órgãos regulamentadores.
GARANTIA IFOS DE QUALIDADE
O Ômega 3 da Central Nutrition foi submetido a rigorosos testes de pureza e concentração, por programas independentes de garantia de qualidade, como o International Fish Oil Standards (IFOS).
Sob a direção da Nutrasource Diagnostics Inc., do Canadá, líder mundial em testes de diagnóstico de Ômega 3 e análise de produtos, o programa IFOS mede a qualidade dos produtos no contexto de padrões globais, desenvolvidos pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e pelo Conselho para Nutrição Responsável (CRN), uma associação comercial para fornecedores e fabricantes de suplementos.
BENEFÍCIOS DO ÔMEGA 3
O cérebro é formado de 60% de gordura e grande parte dessa gordura é formada de EPA e DHA. À medida que envelhecemos, há um aumento do estresse oxidativo e os níveis de EPA e DHA vão se reduzindo no cérebro. O suplemento Ômega 3 é um alimento essencial para o cérebro, pois melhora a neurotransmissão, cognição, memória e o aprendizado; reduz a inflamação cerebral, auxilia no reparo e ajuda no crescimento de novas células cerebrais.
O Ômega 3 tem ação comprovada no combate à inflamação crônica, que é uma das causas da catarata; ajuda na drenagem de líquido intra ocular do olho, diminuindo o risco de pressão ocular elevada e glaucoma; e protege os olhos dos adultos contra degeneração macular e síndrome do olho seco. O DHA é um nutriente que ajuda na formação da retina e tem potencial para evitar o acúmulo de toxinas que deixam a retina mais vulnerável à luz azul.
O consumo diário de Ômega 3 durante a gravidez pode proporcionar diversos benefícios, tanto para a mãe, quanto para o bebê. Esse nutriente favorece o desenvolvimento do cérebro e da visão do bebê, e diminui o risco de depressão e outras complicações durante a gravidez.
O Ômega 3 desempenha um papel importante na redução de inflamações e na prevenção de doenças cardiovasculares e hipertensão. Na circulação sanguínea, atua evitando a formação de coágulos no sangue, diminuindo os riscos de trombose e de acidente vascular. Tem efeito antiarrítmico e reduz a frequência cardíaca.